诺米有点粘

想问各位宝妈们胎动都是几个月有的,我13周了一点感觉都没有!

推荐回答
树友26kga163
其他回答
树朵朵爸爸
这个不一定的,我15周的时候去产检,医生问有没有感觉到胎动,我说没感觉,就是偶尔觉得肚子里面像抽筋一样的会痛,医生就说这就可能是胎动了,但是我们自己感觉不出来!没关系,不着急,有的人都五个月了才感觉到!
灵灵希的妈咪
这有点太早了吧,3个月宝宝的各项器官才刚发育成型,还太小啦,哪会有胎动啊
树友nor8fiur
这个不一定的,我15周的时候去产检,医生问有没有感觉到胎动,我说没感觉,就是偶尔觉得肚子里面像抽筋一样的会痛,医生就说这就可能是胎动了,但是我们自己感觉不出来!没关系,不着急,有的人都五个月了才感觉到!