美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是它最大的卖点吗?,有啥优点呀

最佳回答
其他回答
树友u52570859
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量20倍乳铁蛋白,帮助宝宝进行免疫力调节,还可以促进肠道有益菌生长,促进各种营养的吸收,宝宝身体好,远离流感。
520宝宝林
乳铁蛋白是核心的免疫物质,因此确实是比较珍贵的,并不是每一款奶粉中都会含有丰富的乳铁蛋白的,宝妈购买奶粉的时候需要自己看配方表去对比,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是特别高的,我都做过对比的,宝宝喝了抵抗力也还挺不错的,感冒都减少了。