宝妈们有没有看黄晓平的号,月子中心的人叫我换他的号,以前一直看的王晓临的,没看过黄晓平的

推荐回答
树友u72912219
我从怀孕到现在一直都是王晓临,但挂她的号的人太多了,而且她不给提前开检查项目,导致很多时候一个检查要在医院耗一整天。我订的月子中心的人,也让我不要再挂她号了。我下周开始听胎心监护,准备换医生。
其他回答
左一木沐
他比较逗逼的,还不错
树友qn7mvmsi
同被推荐,我们不会一个月子中心吧😄
树友tqui0i9w
我在他那看的,第一次叫我挂初产,网上忘记了,去了那随便挂的,后来觉得不错就一直在他那了,基本该补的补了就不会乱开药,好像都会嘱咐要多吃牛肉