树友tyoaig3a

请问现在孕10周,打算去社区抽大血建卡,请问去妇幼孕检,妇幼承认社区的检查结果吗?打算12周去妇幼做nt,请问挂初诊产科还是什么科呢,挂完号去三楼建电子病例吗

最佳回答
其他回答
树友ev390cfb
先去医院 等12周所有的产检做完。把产检的单子拿到了。血啊等单子b超。然后再去社区医院建。或者直接在社区医院完成产检也可以。社区医院是有免费产检项目。妇幼是自费。
小小云轻
妇幼承认社区的检查
树友ev390cfb
先去医院 等12周所有的产检做完。把产检的单子拿到了。血啊等单子b超。然后再去社区医院建。或者直接在社区医院完成产检也可以。社区医院是有免费产检项目。妇幼是自费。