宝宝乖乖哒C

二十周 感觉不怎么大呀 第一张平躺的 第二张站着的

journal_insert_pic_1016214065journal_insert_pic_1016214091
推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u51356052
不用太在意,肚子的大小小只要你检查的时候肚子里面的宝宝周帅够大,就行,营养跟得上就行
5爱你么么哒
怀孕后老是胡思乱想的。肚子是不是比别人的大了小了,今天肚子有点不舒服了。今天没感觉宝宝动了。这个吃了会不会有影响了。。。等等等等等。。。。。😄天天好心情!祝好孕