乱了夏蓝了海2017

宝宝十一个半月了,睡觉之前必须闹一觉,睡醒之前必须大哭一顿,白天最多睡半小时,晚上平均两个小时就起来闹,钙也补了,锌也补了,大便也正常,可为什么睡眠那么难?

推荐回答
树友u30989482
那你可以适当的增加1下宝宝的活动量比如说他在睡觉前一两个小时带他玩一会儿逗他一会儿,然后可以消耗一下他的能力,然后睡觉的话就会比较容易入睡一般来说,宝宝精力比较充足的话是比较难入睡的
其他回答
树友u62697265
宝宝不能乱补的,去医院抽血检查微量元素吧,看缺什么补什么。
若彤叻麻麻123
那你可以适当的增加1下宝宝的活动量比如说他在睡觉前一两个小时带他玩一会儿逗他一会儿,然后可以消耗一下他的能力,然后睡觉的话就会比较容易入睡一般来说,宝宝精力比较充足的话是比较难入睡的
树友u59619783
那你可以适当的增加1下宝宝的活动量比如说他在睡觉前一两个小时带他玩一会儿逗他一会儿,然后可以消耗一下他的能力,