我爱我的宝贝小流流

春季宝宝容易过敏,试试蓝臻奶粉可以吗,宝宝喝了可以增强抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
泼辣的小彬彬
乳铁蛋白又被称作核心免疫蛋白,是母乳中的珍稀成分,能够加强免疫力,蓝臻奶粉里面就含有丰富的这个成分,效果也挺好。
520宝宝林
可以的啊!我家宝宝亲几天就过敏了,我给宝宝及时的喝乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝就没有再出现过敏的情况了,抵抗力得到提升才是缓解过敏的最有效的方式。
树友u37418403
美赞臣奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝的大脑生长发育,提高宝宝智商和情商