树友su3n8fek

之前跟我家婆没觉得我们两个合不来,现在宝宝出生了我觉得我们反而合不来想法意见不同导致的,她想让宝宝跟她睡我不同意,但有时候她还是抱宝宝去跟她睡,我老公都听她的

推荐回答
403小猴子
树友su3n8fek: 之前她抱宝宝跟她睡半夜宝宝想吃她就喂奶粉,她说晚上宝宝想吃再抱过来给我喂
403小猴子: 你家宝宝才一个多月吧,和我情况有点像。说实话宝宝跟你睡你会很辛苦,你老公和你一起睡的话也会得不到很的休息。但是老人身上有老人气,和新生儿一起睡的话身上的病菌很容易影响到孩子,所以孩子还是和妈妈睡比较好,晚上喂奶也方便。不用开灯把家里人都闹醒