我爱我的宝贝小流流

大家都说可以提高宝宝的抵抗力那么对宝宝大脑有没有帮助呢?

推荐回答
树友u30802627
可以提高宝宝的抵抗力,对宝宝大脑有帮助的美赞臣蓝臻值得信赖,蓝臻奶粉富含益生元,可以助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力,宝宝少生病起着关键性的作用,延续母爱,助力宝宝成长!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉每100克奶粉就含有300毫升的乳铁蛋白,跟母乳接近,可以提高抵抗力,是一款高端奶粉!
树友u58291258
春夏换季天气干燥宝宝爱咳嗽,为宝宝准备乳铁蛋白和母乳一样多的美赞臣蓝臻,让宝宝愉快活泼度过每天时光。