任大静Ciel

备孕期到底能不能养宠物?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友a92638349
这个问题是养宠物之前就要想好,而不是准备怀孕了再来问。 好多人一时兴起要养,一怀孕就扔,养之前不知道想想好。我养了一只猫,就是做好了要养到它老死的准备,我都提前和公公婆婆爸爸妈妈说好了。如果现在谁出尔反尔叫我因为怀孕把它送人,我宁可打胎。现在我爸妈想让我怀孕的时候把猫放他们那儿,我已经拒绝了,我觉得我的猫只有我会对它好,其他人都会养的很敷衍。要不是房子还没交付,现在在租房子,我是还要养一只狗的。 至于本身就不喜欢猫狗宠物的人,根本没有必要来看这种问题,也没有必要劝别人,管好自己就行。
杀猪小队长
可以养啊! 楼里那些想当然的人差不多就行了,还勾型虫……笑了。 想养就从小养着,做好相关检查,定期打疫苗,不喂生肉,在遛狗时候不要让它们乱吃东西。不铲猫屎。定期洗澡。保持家里和宠物卫生。
胡萝北北北北北
定期打疫苗,驱虫,洗澡,自己尽量别铲屎就好