橙子焦糖1024

断奶后的宝宝身体素质差,换季节就感冒咳嗽,有什么好方法提高宝宝抵抗力吗?蓝臻奶粉能帮助宝宝提高抵抗力

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u59619783
我那个时候给宝宝断奶也是很烦恼,就怕宝宝总生病,听说喝20倍乳铁蛋白的奶粉,宝宝身体棒棒不爱生病,
树友u49611039
我上班之后就给宝宝转奶了,直接给宝宝换了喝美赞臣的系列奶粉,
baby要健康成长哦
这是抵抗力低,要为宝宝选择乳铁蛋白含量高的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有母乳的初源成分,20倍乳铁蛋白不仅可以让宝宝提高免疫力少生病,MFGM乳脂球膜和DHA成分还可以让宝宝更聪明,我家孩子也在喝,体质一直很好。