自从怀孕之后单位的人对我意见很大,事情做多也不好不做也不好,天天说我矫情,老公和婆婆陪我上医院产险,她们知道后又说我自己不能去吗,娇气死了什么的我都烦死了班都上

推荐回答
树友u73940644
可能我没啥反应吧,所以基本是有啥干啥,也没觉得自己很特殊。只是力气活我会麻烦其他人帮我干,不过他们都还比较好,都主动帮我了。产检什么的,老公和婆婆会出一个人陪我,因为医院太远了,只是我心里觉得还不如一个人去,因为他们好麻烦。 这是我的情况,但是如果宝妈你的反应不适,也不要介意别人的话和想法。毕竟现在你和宝宝最重要!
其他回答
琴园妈咪
自己产检和家人陪着产检都可以,问题不关他们事啊,这么八卦的!你不会反驳吗?就说家人有空要陪着一起去,你也觉得有个伴挺好,产检经常都要半天时间,又有照应又不会无聊。
树友u74250771
没事的,我也是自己产检自己坐车上班,还买菜做饭带大宝上下课。只要检查正常就可以了。
琴园妈咪
自己产检和家人陪着产检都可以,问题不关他们事啊,这么八卦的!你不会反驳吗?就说家人有空要陪着一起去,你也觉得有个伴挺好,产检经常都要半天时间,又有照应又不会无聊。