橙子焦糖1024

春末夏初细菌特别多,宝宝就经常感冒,听说补充乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,喝美赞臣蓝臻可以吗

推荐回答
baby要健康成长哦
因为换季温差大,一不小心宝宝就容易感冒、发烧。给宝宝提高抵抗力,需要补充乳铁蛋白,我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以有效帮助宝宝调节免疫力,抵抗力高了,宝宝少生病,就再也不用担心换季烦恼了。
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉营养方面富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,口感方面清淡。宝宝的奶粉选择我比较的小心,因为奶粉选择不当宝宝就会上火,宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就没出现上火的情况,还挺好的。