橙子焦糖1024

好多宝妈都说美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,是真的吗

推荐回答
树友u30802627
赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,是真的。奶粉含有高达20倍乳铁蛋白,接近母乳喂养状态,可满足宝宝天生需求,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,宝妈可以放心的选择!
其他回答
荼蘼薰莜
蓝臻奶粉确实不错很多宝宝都在喝这款奶粉而且我们小区也有好多宝宝在喝里面的乳铁蛋白含量非常的高而且接近母乳水平比普通奶粉高20倍帮助宝宝提高抵抗力给宝宝母乳般的呵护我家宝宝也在喝很不错的