树友v9xysa0b

请问后期快生的时候,要提前定床位吗?生的时候流程是什么样的啊?打算顺产呀,希望有经验的西京妈妈能告诉一下哈

推荐回答
树友u37577456
其他回答
树友ke24aenn
那天我也问医生了,医生说晚上直接挂急诊!白天可以挂普通产检也可以挂急诊,不用提前去住院部问,住院部每天都会把床位请款会报道科室!也去急诊问了,急诊进了大门就是人工挂号,不用排队,很方便!
树友ke24aenn
那天我也问医生了,医生说晚上直接挂急诊!白天可以挂普通产检也可以挂急诊,不用提前去住院部问,住院部每天都会把床位请款会报道科室!也去急诊问了,急诊进了大门就是人工挂号,不用排队,很方便!
树友n012sgn5
我生大宝的时候运气不好,她们没床位,实在疼的不行,人家说除非宫口开四指才能进,后来没办法换了个医院生的