sarahxy1985

#宝宝肿么长高高#听老人说:不给宝宝吃盐走路没力气,这种说法对吗

推荐回答

安琪儿的后花园

其他回答
树友u62770660
一岁的宝宝消化系统还是没有太完善,所以在饮食上面要注意,特别是要少吃盐,多吃蔬菜,少吃肉类或者是高蛋白的东西,这些宝宝是无法消化的,适当的吃一点是可以的。还有平时带宝宝出去玩,不要宝宝要什么你就买什么,有时候会让宝宝吃坏肚子的,其他的相信妈妈在长时间的累积经验以后就知道了。
酸-鸡-猴
不知道,但我知道大人不吃盐,身上没劲,但是你要母乳喂养,你吃盐就可以了