树友dwhcaekg

第一胎剖腹产,第二胎相隔一年,32周,宝宝4斤多,要怎样控制体重呀?

推荐回答
琛宝贝wx
隔一年又生啊,剖腹产对母体伤害很大的,而且对二胎宝宝发育也没那么好的,哎,干嘛那么急要二胎啊,要知道自己的身体状况啊,女人一定要会心疼自己,不然谁来心疼你。 控制饮食吧,一餐吃8分饱,不会饿就行,平时走动一下,糖分高的食物少吃,睡觉前不要喝水,容易水肿
其他回答
树朵朵爸爸
隔一年又生啊,剖腹产对母体伤害很大的,而且对二胎宝宝发育也没那么好的,哎,干嘛那么急要二胎啊,要知道自己的身体状况啊,女人一定要会心疼自己,不然谁来心疼你。 控制饮食吧,一餐吃8分饱,不会饿就行,平时走动一下,糖分高的食物少吃,睡觉前不要喝水,容易水肿的
树友u67238539
第二胎也肯定是要剖的吧,不用控制
树友u60896453
糖重的东西都不要吃。