因为所依

宝宝七十天了,觉睡反了,白天怎么叫都不醒,晚上不睡觉怎么办

推荐回答
树友v7mwlsaw
其他回答
一一妈hzhhzdjl
我们这里老人是这样说的,把扫把倒过来放到房间门后,宝宝就会好的
树友jqmtcm47
我家宝宝现在两个月7天了,50天左右的时候,白天除了吃奶和换尿布一直在睡觉,怎么都弄不醒。晚上从十一二点到三四点或者两三点到七八点一直玩。我和孩子爸爸都成熊猫🐼了。满两个月了,宝宝白天玩的时间就越来越多,晚上除了吃奶换尿布,睡的很熟,从十点多到第二天早上七八点。这三天白天在睡,晚上也睡的很熟,不知道咋回事。 没事儿,还是尽量让宝宝白天玩兴奋少睡觉。宝宝大点儿就好了!
半颗糖了个糖
从3点耍到6点,还不睡,还随时要吃,人都整憔悴了