橙子焦糖1024

断奶后宝宝的抵抗力为什么会下降呢?和乳铁蛋白有直接关系吗?

推荐回答
萌妹子我凹
宝宝断奶后就没有了乳铁蛋白的来源很容易感冒生病,因为乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键因素,建议宝妈可以让宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它能帮助宝宝增强抵抗力,降低生病次数,顺利过渡断奶
其他回答
树友u37418403
乳铁蛋白能够激发宝宝多种免疫细胞的生长,喝美赞臣奶粉抵抗力会更好。
碟恋紫罗兰
因为母乳中含有乳铁蛋白。提高宝宝的抵抗力,宝宝断奶以后推荐美赞臣蓝臻奶粉的,它里面含有20倍的铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。