惠氏奶粉真的很不错哦,宝宝很喜欢喝、是好喝了更健康更聪明哦

推荐回答
树友u65571257
你好,惠氏奶粉瑞士原装原罐进口,口味清淡,营养均衡全面,还有含有DHA胆碱,叶黄素,对宝宝脑部发育好,易吸收,拥有20倍的乳铁蛋白,贴近母乳!宝宝喜欢,妈妈优选
其他回答
树友s3oy6uca
惠氏奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,减少宝宝生病的,而且口味清淡口感接近母乳,宝宝爱喝,含有的益生菌还可以促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的!
树友u58214275
惠氏奶粉含有神经鞘磷脂,有助于神经元网络化,可以提高宝宝的智力。。。。。。
树友89j88g4y
乳铁蛋白是母乳中免疫核心蛋白,可以激发多种免疫细胞,增强宝宝抵抗力惠氏奶粉就含有母乳般的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长!