我女儿五周岁快到了晚上一直尿床,有尿也不知道起来撒怎么办?打也打过,骂也骂过就是没和。每天都尿床

推荐回答
树友u61769837
晚上半晚喝水汤太多,孩子没消化就睡了,半夜就会尿床,晚11起来把尿,还有孩子在一定阶段是会尿床的,孩子饭量长大,身体、膀胱还没发育好,孩子控制意识就会降低,跟你说的时候就已经晚了,随着发育过段时间就好!这时候宝妈宝爸就要注意多问孩子,也要注意孩子的小心思(自尊心),她本身尿床或裤子就自卑害怕你说她或者害羞,你再严厉些她会变的胆小的哦!也会潜意识里怕你远离你……