树友sxp6v2ik

奶涨但是不够吃为什么? 宝宝两个月七天,一直混合喂养,月子期间找过开奶师,但是也不够,很少涨奶,昨天去做了一下催乳仪器,晚上涨奶了(第一次俩胸特别涨)依然不够吃

推荐回答
树友u15715165
奶涨可能是因为孩子太小力气还不够,虽然奶水很多但他没有足够的力气吸出来,你可以先让他吸,然后用吸奶器吸出来,两边交替喂奶,我也是二胎了,一胎没奶都,平时多喝汤,注意饮食,保持良好心情,吃不完的奶一定要吸出来,慢慢的奶就多了,一定要坚持母乳喂养,加油
树友sxp6v2ik: 你二胎是全母乳吗?我都找揉奶师通过了呀,也不知道哪里出问题了,宝宝吸完以后就没有奶了
其他回答
树友u65783318
喝点补汤,猪蹄汤,排骨汤。
树友u577dobd
需要宝宝多吃 宝宝多吸 乳腺管就通畅了 奶就会够吃 都吸出来就不会涨了