树友ugxlxj0x

红屁股越来越重,吃了就拉直肠子似的用护臀膏不管用红霉素也不管用,婆婆说我奶有火,天天吃水果和热水,哪里有那么多火,我都深深的怀疑了我自己了奶的问题了,怎么办

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u43588826
搽茶油啊,早晚一次
琪琪大宝贝88
用香油比较好用,之前我在月子里宝宝也拉肚子,一天七八次,我婆婆说我奶凉,我基本上没有水果吃,天天小米粥,鸡蛋,面条,汤都没给喝,我家黑蛋给宝宝吃AD了,就是那个绿葫芦,一直肠胃不好,出了月子宝宝还是拉,我就把AD停了,第二天宝宝就拉了两次,我感觉这个和奶没有太大关系,你给她吃点益生菌,把药停一停试试
树友u57278833
每换一个尿布小屁屁就要洗一下