#宝宝肿么长高高#宝宝最近上火便秘怎么回事

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树朵朵爸爸
合生元奶粉添加的乳铁蛋白含量非常接近母乳的,从而能够达到帮助提高宝宝抵抗力,保障了宝宝健康的身体,可以快乐成长
树友u26173706
如果是母乳喂养,母乳量不足所致的便秘,常有体重不增,食后啼哭等。对于这种便秘,只要增加乳量,便秘的症状随即缓解。 人工喂养的婴儿更易发生便秘,因此要注意奶粉冲调的方法和比例,两次喂奶之间要给宝宝喝一些水,如果天气热流汗比较多,要额外增加喂水量。对于4-5个月以上的婴儿,可适当增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥内同煮,做成各种美味的菜粥给宝宝吃。
树友ymh12
不清楚哦