树友cg55rqea

有没有孕妈在孕期和老公大吵生气呀?昨晚和老公刚吵了一架哭了一场,我刚怀孕的时候也经常和老公吵架,哭。宝宝会不会畸形啊

推荐回答
树友u61779084
其他回答
树友u65305322
我怀孕的时候也是老是跟老公吵架,每次吵完我都特别内疚,然后会调整自己的心情,因为我知道这样对宝宝不好。很幸运宝宝出生后健健康康的,现在宝宝已经快7个月了,我发现她睡着的时候会哭,我想是不是我那个时候怀她影响了她呢!所以宝妈不管怎样都不要让自己不开心,为了宝宝健康。加油
树友ind7jd2hgy
我是辅导老大写作业天天气的要死
树友febq50bx
每次吵架,我就是很火大,被我老公气的不行,不过每次都一会时间我就自己好了,怀孕期间很情绪化,一点小事就爱生气,生闷气心里难受的不的得,总觉得老公不够贴心,每次吵架之后他还好都会来哄我,然后我也比较容易好起来。