树友8hq9uocj

我孩子出生八天了,奶水不多,连一次也不够吃,怎么办

推荐回答
登登登登D
坚持让宝宝多吸,自己饮食上多喝些下奶的汤。喂奶前喝杯温开水,热毛巾热敷一下,顺产按摩按摩,都有利于产奶。放松心情很重要,我月子里也是不够宝宝吃,宝宝体重才长了一斤,我坚持下来,现在宝宝五个月了,每天白天晚上都会涨奶,还会湿衣服。
其他回答
树友u74287124
可能是你的乳腺不通,最好找个催奶师给你按摩揉下,就会多了
清影横斜
要想纯母乳,多喝水,丝瓜肉丸汤多喝,冬瓜肉丸汤,肉丸少点就行。不要大鱼大肉。水果也要吃。让宝宝多吸,多吸才有奶。先吸你的奶,后加奶粉。
小瑜儿12346789
给奶粉啊,很多人奶水不够的。