树友axn9ol4i

今晚哄孩子睡觉,宝宝两岁零两个月,今晚嘟嘟囔囔,我问他说的啥,他说:“不吵架,爸爸妈妈不吵架”我听了很愧疚,我也不想吵架,是不是对他影响很大了,请问你们都怎么办

推荐回答
树友u25552093
我觉得,父母并不是说完全不能在孩子面前吵架,因为孩子是很敏感的,如果父母的情绪不对,其实孩子是可以察觉出来,还不如开诚布公跟他讲,也许他暂时不能理解,但是我觉得孩子能懂的事情比我们想象的要多。如果说孩子真的受到爸妈吵架影响了,可以告诉宝宝,爸爸妈妈其实在讨论一个事情,虽然我们说话大声了点,但是我们只是想解决问题,而且,爸爸爱妈妈,妈妈也爱爸爸,宝宝不要担心。
其他回答
若彤叻麻麻123
不要当着孩子的面吵架。有这么一句话:世上最好的家庭教育,爸爸爱妈妈
树友a58868884
宝宝小时候都懂很多
树友u36622531
家里吵架是很正常的,但是要避开老人和孩子,在孩子面前不要表现不开心,要传递正能量