树*****

我妞现在两岁了,湿疹从出生就有总是反复不好,还总是在眼睛周围和眉毛处,经常抓破,很受罪,宝妈群里有推荐乐菇霜,说是效果很好,不含激素,可以用吗?

最佳回答
树友u69630747
宝宝有湿疹是要注意忌口的,喝奶粉也要注意尽量选用适度水解和深度水解的奶粉,因为有的宝宝还会对蛋白质过敏,蛋类也少吃一些希望可以帮到您。 乐菇霜可以,我孩子用的都是而且也不贵,价格都能接受,比200多那种好用多了
其他回答
树友u18986516
这个霜我见过我同事家孩子有湿疹的时候她用过,好像是个蘑菇一样的瓶子,应该挺好的,现在也都没见到她孩子有湿疹了。
梨花一支春带雨
澳洲木瓜膏,不刺激皮肤,眼睛周围都可以抹,不会辣眼睛的
树友u66728452
没用过