宝妈们我想请教个问题,我家孩子三个月,母乳不够吃,一直混合喂养,吃的是惠氏牛奶粉,一直拉奶瓣,但是生长情况良好,这种情况用换羊奶粉吗?你们都是什么牌子的羊奶粉?

最佳回答
其他回答
shishimother
孩子拉奶瓣就是消化不好,给宝宝喝点益生菌。羊奶粉属温热。这个天气建议不要换奶粉。
树友u73389116
我家也是混合喂养,现在8个月了,吃的是飞鹤奶粉,生长情况也很好,刚开始消化不好,喝益生菌慢慢就好了。
童妈很年轻
冲奶粉的时候不要冲的过浓,浓了增加宝宝肠胃的负担,不容易消化,就容易出现奶瓣,尽量喂宝宝吃母乳,这么大还能追一追,奶粉本来就不好消化和吸收,什么奶粉都没有母乳好