怀孕五个月了,老公经常被着我偷人,总是打着爱的谎言骗好多女孩子上床。我好想在也不理他一走了之,可是我大儿子才三岁多如果带他走了。他就上不了学了。该怎么办

推荐回答
树友u19598151
其他回答
简爱四叶草
我没办法接受老公出轨,能过就好好滴,不能过就分开,我的底线就是不可以出轨!
树友u73164557
这样的男人还要他干嘛,三岁的孩子到哪里都可以上学的,又不是大了还的转学,你还给这样的男人生二胎
树友u72922418
你老公厉害👍了,要知道相亲介绍费五千,八千,一万,彩礼才两万,嫁妆倒贴就没有了,就算你月薪一千也要给。村妇带个女人回去就得大红包,多少人要花钱找对象,钱花出去成不成还不一定呢!