怀孕后婆婆的的态度一点儿也没变,也没有多高兴。什么都想不起来给我买。哪怕最普通的水果都没有。真是让我心寒,关键我老公还不以为然。一句话都不会替我说。还说我小心眼

推荐回答
树友gtt931rv
都一样,家里没水果了老公专门给公公婆婆说回来买点水果,公婆也都跟没听见一样,一分钱都不舍的给花,不要因为这些事生气,自己挣钱自己花,反正他们一分不给我花也别指望我以后给他们花钱,我就这么想的。
其他回答
树友u40192269
哎,婆婆都是这样的,以为人家是对待自己的女儿呀,还是自己的妈好。
树友u72587088
请问当初你是怎么狠心嫁到这样的家庭的,为了其他女人牺牲自己吗?
树友u16427051
孕期还是自己调节好心情,自己学会对自己好,想吃什么不方便可以让老公帮忙买回来。