树友icqwnkde

2月宝宝两天光尿不拉怎么办?

推荐回答
salifen囡囡
你可以稍微给孩子喂点水或者益生菌,我儿子两个月的时候最长是5天没拉,不过母乳的宝宝本身食物残渣比较少,如果是7天不拉的话考虑加点益生菌,一袋分3次喝,希望被你采纳
其他回答
树友u38570185
有时候孩子是攒肚,我儿子有一次四五天没拉,后来拉下来的也是软软便便,所以不是便秘不要担心,给孩子适当喝点水就好。
树友u51372005
宝宝能吃能睡,不闹腾,就不用管他,宝宝攒肚吸收好,宝妈不用担心!
树友u64054618
这应该是在攒肚子了吧!如果你实在还不放心的话,那就吃点益生菌吧