胖头鱼的逆风成长史

美素佳儿奶粉的口味容易被宝宝接受吗

推荐回答
弥墩道九号
美素佳儿采用湿发工艺,液态入料,一次成粉,控时控温,步步监控,天然营养不流失。为了奶粉好吸收,让宝宝不上火不便秘,全方位多手段,将天然营养小分子牢牢锁留,保有蛋白质好吸收的原始状态
其他回答
微微家的小茂林
是的,美素佳儿接近母乳,口感清淡。粉质细腻。宝宝是很喜欢喝的,我的宝宝喝的就是
且听风吟静静聆听
美素佳儿金装奶粉的奶源地源自荷兰自家的牧场,之所以能够有这么多珍贵的营养,是因为它的选用配料最天然。工艺遥遥领先于其他的奶粉。
树友u66387435
这个不知道,都是建议你宝宝刚出生时吃的什么奶粉就吃什么奶粉,不要轻易换