宝宝一天要拉几次大便,有时候才换了一张,一分钟过了又搞烦了,呜呜呜呜,当妈真是不容易。

推荐回答
salifen囡囡
宝宝一天3,4次大便都正常,便便判断的唯一标准:黄金糊糊!尿不湿一天8片算是正常的,也有宝宝7天不拉也是正常的,母乳易消化,食物残渣少,碰到母乳性腹泻的宝妈要注意了,多多观察宝宝的便便,你可以参考!
其他回答
树友u59619783
是呀,当妈才知父母恩呀!以前还没尿不湿,都是要手洗的,以前的父母真是不容易
树友u62697265
刚出生的宝宝就是这样,我直接是腰都直不起来,现在宝宝十个月,有时腰会疼
树友u59619783
是呀,当妈才知父母恩呀!以前还没尿不湿,都是要手洗的,以前的父母真是不容易