树*****

怀孕16周,一点都感受不到老公的爱,对我不闻不问的,我提出离婚,他说要离等生了孩子再离,他不想背负抛妻弃子的骂名,我好纠结

推荐回答
琛宝贝wx
生了孩子孩子归他再离婚,你一无所有,以后二婚还要顾一下这个孩子,你老公可真聪明啊。 我问一下你怀孕本来就会产前抑郁症,你老公还不理不睬,说生了孩子离婚,那就是真的不爱你,孩子虽然无辜,但是生下来没有爸妈的爱也不好,你也不可能独自抚养孩子。考虑清楚吧!我最讨厌那种不负责任的男人,有了孩子还不知道对老婆好点,像过家家一样,想散就散,负心汉,可怜女子最痴情
其他回答
安静地守护幸福
你们婚前感情如何呢?好好谈谈