家有小小木

美素佳儿奶粉含有天然营养小分子吗?

推荐回答
弥墩道九号
美素佳儿金装奶粉采用鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,这可以让我们宝宝的稚嫩肠胃更好的吸收营养,保持肠道的健康,这样也让我们的宝贝不那么上火,不容易便秘哦!
其他回答
且听风吟静静聆听
美素佳儿金装奶粉是产自荷兰自家牧场。采用鲜奶到罐装一次完成。锁住了天然营养小分子,宝宝易吸收。
树友u47637663
是呀,美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成所流浪,高达90%的天然营养小分子,含量,接近母乳水平,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火,不便秘呢。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉能够锁留天然营养小分子,可以让宝宝吸收好,消化快的,更不会上火,不会便秘。