今天特别想吃,粉丝跟方便面,就泡来吃了,可是又担心对宝宝不好,怎么办

推荐回答
树友u33649506
少吃尽量不吃,吃几口解解馋就行了,泡面第一次煮的水倒了,然后加水接着煮在放调料,然后自己加点素菜,我都是这么干的,自己都觉得自欺欺人哈😄,这样弄完了感觉心里速度点(○゚ε゚○)
其他回答
树友u41876066
还能怎么办,大家都知道这个没营养,要么就忍着,要么就吃一点
树友u41876066
还能怎么办,大家都知道这个没营养,要么就忍着,要么就吃一点
树友u73958680
我偶尔也会偷吃,但要少吃,没营养,我有吃的时候 多加些青菜,还要加个鸡蛋。