树*****

我给宝宝吃母乳喂养但是她吃了没多久就吐了是什么原因啊? 我一个人带,然后我家婆回来就说我没带好,所以我想给她才奶粉算了😂😂😂

推荐回答
树友u67598378
其他回答
树友u70177710
喂完奶竖起拍拍隔,打嗝出来会好点,小宝贝还是喝母乳好,提抗力强,他肯定不是因为母乳不好喝才吐奶的,所以不要轻易放弃母乳喂养,还有你家婆,没有资格说你的,你要有耐心,仔细观察宝宝的反应,新手妈妈刚开始都会这样的,过段时间就熟练了,如果宝宝吐奶严重,次数多,大量的吐,就要去医院检查,排除胃食道反流,加油宝妈
v发几个好几遍
正常的,每个新生儿都会吐奶,喂好奶把宝宝抱竖起来搭在肩傍上拍宝宝背半个小时在放睡,这样要好点。