老公的妈为了他姐不辞职帮她带娃,我就自己带娃,相差3个月我们住在一起,平时婆子妈对我娃儿没有关怀,现在我觉得越来越难受老公也很为难,心疼他妈。说我是在责怪他妈!

推荐回答
树友u69338225
树友u63101636: 关键是住在一起看着心塞。娃儿是我自己在带,以后也不可能不管她们,毕竟也不是好大一回事,并且老公也是孝顺的人,肯定不会不管
其他回答
X森妈咪
如果可以回娘家住就带回去,这样子过于偏心是个人都看了难受,自己的孙子都不疼,那证明她是真的不疼孙子,她只疼她的女儿
树友a78244249
婆婆不是亲妈,不能要求太高的
树友u3jstjpb
太不公平了吧,你老公没用,给他点教训