美素佳儿,采用一次成粉工艺, 鲜奶到罐装一次完成[3],保留更多天然营养, 让宝宝肠胃更好吸收,

最佳回答
其他回答
树友u52570859
美素佳儿 奶粉源自100%荷兰自家牧场,营养安全让宝宝肠胃好吸收。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉“鲜奶到罐装一次完成,新鲜奶源一次成粉“,有效避免因反复加工所造成的营养流失,更好的锁留原奶中的天然营养小分子,容易吸收消化的,宝宝不上火不便秘
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿是全脂牛奶入料,从鲜奶到罐装,一次完成,营养均衡全面,口味清淡,含有DHA对宝宝脑部发育好,天然营养小分子蛋白,宝宝易吸收,1:25的天然乳脂,贴近母乳,增强保护力