小优爱小原

#宝宝肿么长高高#合生元益生菌帮助宝宝调理肠胃的同时,还可以帮助身体发育吗

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#是的,合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,亲和宝宝稚嫩肠胃,还能帮助宝宝身体发育。
其他回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#可以的亲。合生元益生菌选用法国进口优质菌粉,每袋高达百亿的足量有效活性益生菌,有助于改善宝宝肠微生态,保护肠道,有益营养物质吸收,增强宝宝骨骼发育,让宝宝长高高。
树友89j88g4y
合生元益生菌可以提高抵抗力,均衡营养吸收,维持肠道菌群的平衡。