给宝宝选奶粉真是个大工程,有什么好的推荐一下?

推荐回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉来自拥有140年养殖经验的荷兰自家牧场。牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,没有使用任何激素催奶,100%荷兰制造,鲜奶4度冷链直达工厂,一次罐装完成,绝无异地分装
其他回答
大手牵两只小手
美素佳儿奶粉里面都有非常丰富的天然营养小分子宝宝能够很好地吸收消化远离上火便秘的,并且都是高品质奶源,营养全面丰富的
树友u69678787
挑奶粉确实让人很纠结的,我比较看重奶粉的奶源,比如我家喝的美素佳儿,源于荷兰自家牧场的,奶源好,而且他从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。特含突破性PureGOS™纯净益生元™,更好的帮助不上火不便秘。