老公多次出轨,每次都说是最后一次,可是过不多长时间又被我发现了他出轨,这一次我实在无法原谅他了,我想离婚,可孩子怎么办

推荐回答
树友u69939886
其他回答
多了条鱼
通常经济独立,自己也能过的很好的女性从来不会拿孩子当借口不离婚的,一般会说孩子可怜的,主要还是那种评估自己离异后生活水平会严重下降的女性,她才会觉得独自带娃经济更加难以为继。
树友u44580479
我也碰到了这事他以为我不知道,目前我还没拆穿他。我是坚决不能原谅的,现在要抓证据,掌控经济大权,实现利益最大化,时机成熟立马甩了他!
树友u70958442
我老公说每个男人都会有想出轨的意思,应为花太多,野花又尤其新鲜,但有的摘了,有的只是看看,因为责任心