自己感冒流鼻涕怎么办?纯母乳喂养

推荐回答
树友u54654722
自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 如果症状加重了,去正规的妇幼保健院开药~
其他回答
树友u41968485
自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 自己多喝水,哺乳时戴口罩! 如果症状加重了,去正规的妇幼保健院开药~
树友u50366484
可以吃点中药的,好的快点,还有就是戴口罩,防止交叉感染,难免也是会感冒生病的,喂奶又自己带孩子很疲劳的。
树友u69939886
可以让医生给开中成药,告诉医生在哺乳期,医生会给你适合的药的