宝宝从出去两个星期后开始长这样的,用婴宝,婴亲霜都没有效果,只得求助宝妈们了

journal_insert_pic_1017825858journal_insert_pic_1017825863
推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u64936214
这个自己也会好
树友u70293758
用尤卓尔 两天就好了
树友igjh3vhx
用蛋黄油呀,我身边的宝妈都用,我也屯了一个。而且宝宝总动手抓脸,放嘴里,不能用药膏。蛋黄油可以食用,这个我放心。我自己也有湿疹也在用,关键没激素没添加,用着放心呀。你要有不明白的,可以咨询我。我在我同事那买的,挺好用。