一直口气很臭怎么办?

本来属于火热体制的,从小经常容易上火的,怀孕后不知道是吃得太好还是怎么回事,一直有口臭,也不敢随意吃药,现在怀孕三个多月了,有的时候想出去走走,都怕碰到熟人,怕跟人打招呼,熏到别人,连老公都觉得受不了了,怎么办呢?
推荐回答
树友u70601510
口臭这个也是根据个人的体质来的,你平时多注意饮食清淡些,然后也可以尝试一些孕妇专用牙膏和漱口水,我怀孕期间有一个月时间左右口臭很严重,就用的十月妈咪的牙膏,配合漱口水,后来缓解了,就一直用着牙膏,觉得麻烦,就没用漱口水了。
其他回答
树友u40192269
可以多吃点清淡的食物,宝妈是不是上火了,多喝点白开水。