树友kqturg8u

怀孕41周 宝宝没发动 今天去医院检查一切正常 但是医生喊住院 我在想 住院又不能马上生 本人又想顺产 但是家里人因担心喊马上去剖腹 我该怎么做选择

推荐回答
二瓢不二
听医生的吧,住院了他不会马上给你用药或者剖的,我也是这样,超了一周让我住院,让我住院先观察,不行再用药,结果住院第二天自己就有反应了,你就放宽心,现在医院都提倡顺产的,住院能随时检查宝宝胎心,也安全些
树友kqturg8u: 我今天回家了 然后想说如果明天还没反应 就直接去医院剖腹
其他回答
树友u65260118
我也晚了,先住了,后面用催产剂顺产的…医生要做胎心监护观察宝宝动态,怕久了胎盘成熟的话,小孩容易缺氧之类的