树友atq4pr2w

我个人觉得生一个好把生第二个钱存起养老,我觉得还是自己有钱才是真的人,子女以后以有他们家庭那里能照顾的到老得哦。你们觉得呢?

推荐回答
树友u68160044
一人一个想法,我也认为有一个孩子就可以,拿出养二胎的钱留着将来养老用,想生二胎的人是想一个孩子太孤单了有什么事情没人商量,生二胎有好处也有坏处
其他回答
树友mb8sno69
个人觉得,现在生活压力大,竞争也大,给孩子留房留车不如留一个亲人来的实际,而且两个孩子,总有一个能照顾你的吧,不可能一个不管你,相反如果是一个呢,他不照顾就没人照顾好了
荼蘼薰莜
有这样子的想法但是另外一方面就是说可能觉得生两个的话以后孩子也有一个伴啊