我宝宝23天了,纯母乳喂养,每次喂奶没吃几下宝宝就累的睡着了,一放床上她又醒了,所以一天要喂十多次,还是饿,有同样情况的宝妈吗?真心累呀!

推荐回答
树友u44553546
其他回答
树友vu6x0s29
亲,你是没抓住哺乳时机,宝宝饿的时候才会,按需喂养不是按哭喂养。这样子频繁喂奶,没次奶阵短宝宝没吃饱,没吃饱睡不好恶性循环。间隔拉长点1.5-2小时一次试试,单次奶水多了宝宝吃了也才能满足。睡觉要睡安稳了一般抱在手上二十分钟左右,再放床上。
树友u69478648
您好,宝妈,是不是你奶水不够宝宝吃呀,或者是不太通,他吸得累了。