曾经坚强的我如今被孕反折磨得不成人样,我该怎么办……

推荐回答
树友u31008149
我当初也是的,孕吐非常厉害,一直持续到孕中期差不多五六个月了,连喝水都吐,最后直接吐的胃黏膜出血住院,那几天一度瘦到80斤以下了,后期又水肿的不成人形,所以为人母真心不容易的。那个时候啥也不懂,现在知道怀孕可以吃蔓越莓调理孕吐,蔓越莓俗称女性红宝石,怀孕期也是可以吃的。
其他回答
树友pnnf77mm
都一样,吐了俩月,坚持住,过了三个月就会好很多
畅畅哥哥是可鑫姐姐的弟弟
😩😩什么也提不起精神来,哪里都变得一团糟。我也被折磨的不成人样了
树友u35219442
前三个月是挺难熬的 还有后三个月😁😁熬过来了就是伟大的妈妈了😊😊😊